13 декабря 2019

Проект бюджета Максатихинского района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов прошел публичные слушания

В среду, 11 декабря 2019 года, в зале заседаний районной администрации состоялись публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Максатихинского района «О бюджете Максатихинского района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

В обсуждении главного финансового документа Максатихинского района приняли участие председатель Собрания депутатов Максатихинского района Н.А. Кошкаров, заместители Главы администрации Максатихинского района, специалисты администрации Максатихинского района, депутаты, представители общественности.

О структуре доходов и расходов, основных принципах формирования бюджета на ближайшие три года собравшимся на публичные слушания доложила заместитель главы администрации Максатихинского района, начальник финансового управления С.М. Серова.

По результатам публичных слушаний предложенный к рассмотрению проект решения Собрания депутатов Максатихинского района «О бюджете Максатихинского района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» был поддержан. Собранию депутатов Максатихинского района было рекомендовано принять его в первом чтении.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Тэги:

Опубликованные документы